Главная > Новости недвижимости > Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

15.06.2012

 Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

Известный американский актер Пирс Броснан принял решение сдать свой особняк в Малибу в аренду на пару месяцев, июль и август. В это время актер будет участвовать в съемках в фильме. Об этом информирует издание The Daily Mail.

Снять виллу Orchid House, расположенную на Броад Бич, называемой также «улицей миллиардеров», можно за 160 тысяч фунтов стерлингов (примерно 250 тысяч долларов) в месяц. Общая площадь особняка составляет 1200 квадратных метров. Он был выстроен Броснаном на месте снесенного дома, приобретенного им в 2000 году за 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

За предложенную сумму арендаторы получат в пользование четыре спальни, сауну, спортзал, арт-студию, кинотеатр, библиотеку, музыкальную комнату и бар. Помимо этого дом оборудован несколькими «зелеными» системами. Рядом с особняком находятся гостевой домик и бассейн.

В непосредственной близости с Orchid House расположены дома Стивена Спилберга, Мела Гибсона, Сильвестра Сталлоне и Роберта Редфорда.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО