Главная > Новости недвижимости > Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

15.06.2012

 Пирс Броснан сдает в аренду особняк за 250 тысяч долларов

Известный американский актер Пирс Броснан принял решение сдать свой особняк в Малибу в аренду на пару месяцев, июль и август. В это время актер будет участвовать в съемках в фильме. Об этом информирует издание The Daily Mail.

Снять виллу Orchid House, расположенную на Броад Бич, называемой также «улицей миллиардеров», можно за 160 тысяч фунтов стерлингов (примерно 250 тысяч долларов) в месяц. Общая площадь особняка составляет 1200 квадратных метров. Он был выстроен Броснаном на месте снесенного дома, приобретенного им в 2000 году за 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

За предложенную сумму арендаторы получат в пользование четыре спальни, сауну, спортзал, арт-студию, кинотеатр, библиотеку, музыкальную комнату и бар. Помимо этого дом оборудован несколькими «зелеными» системами. Рядом с особняком находятся гостевой домик и бассейн.

В непосредственной близости с Orchid House расположены дома Стивена Спилберга, Мела Гибсона, Сильвестра Сталлоне и Роберта Редфорда.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО