Главная > Новости недвижимости > В Крыму создадут особую экономическую зону

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

В Крыму создадут особую экономическую зону

29.05.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону

Развитие Крыма – налаживание новых производств, строительство жилья и коммерческой недвижимости, вложение инвестиций и т.д. – одна из первоочередных задач, которые ставят перед собой власти.

И скоро в Госдуму будет внесен проект создания на территории полуострова особой экономической зоны, или ОЭЗ. Документ, составленный специалистам Минэкономразвития, рассчитан на 50 лет, то есть до 1 апреля 2064 года, и это не шутка.

В том случае, если федеральный закон «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь» получит одобрение, то представители бизнес-сообщества получат ряд привилегий: пониженные страховые взносы, упрощенные таможенные правила, смягченный режим налогообложения.

Кроме того, на полуострове будет создана легальная игровая зона. Сейчас их в России четыре – в Алтайском, Приморском, Краснодарском краях и Калининградской области.

Отменит ОЭЗ раньше установленного срока можно в случае ЧС или военного положения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО