Главная > Новости недвижимости > В Крыму создадут особую экономическую зону

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

В Крыму создадут особую экономическую зону

29.05.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону

Развитие Крыма – налаживание новых производств, строительство жилья и коммерческой недвижимости, вложение инвестиций и т.д. – одна из первоочередных задач, которые ставят перед собой власти.

И скоро в Госдуму будет внесен проект создания на территории полуострова особой экономической зоны, или ОЭЗ. Документ, составленный специалистам Минэкономразвития, рассчитан на 50 лет, то есть до 1 апреля 2064 года, и это не шутка.

В том случае, если федеральный закон «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь» получит одобрение, то представители бизнес-сообщества получат ряд привилегий: пониженные страховые взносы, упрощенные таможенные правила, смягченный режим налогообложения.

Кроме того, на полуострове будет создана легальная игровая зона. Сейчас их в России четыре – в Алтайском, Приморском, Краснодарском краях и Калининградской области.

Отменит ОЭЗ раньше установленного срока можно в случае ЧС или военного положения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО