Главная > Новости недвижимости > Долевое строительство будет надежнее

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Долевое строительство будет надежнее

22.05.2014

Долевое строительство будет надежнее

С 2018 года может измениться схема долевого строительства в России. Как рассчитывают в профильном министерстве, процесс станет надежнее, поскольку посредником между покупателем-вкладчиком и застройщиком будет банк. По данным РИА Новости, финансы должны депонироваться на определенном счету, и уже с него пойдет оплата строительства. При этом, не исключают эксперты, конечная стоимость жилья может возрасти, но незначительно – примерно на 5%.

Отметим, что несколько месяцев назад министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень говорил о том, что в стране может вообще исчезнуть такая форма финансирования, как дольщики. Правда, сроки не уточнялись. Однако планировалось, что в ближайшее время изменится схема долевой застройки.

Сейчас в ведомстве говорят, что на разработку нового механизма и подключение банков понадобится около 4 лет.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО