Главная > Новости недвижимости > Долевое строительство будет надежнее

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Долевое строительство будет надежнее

22.05.2014

Долевое строительство будет надежнее

С 2018 года может измениться схема долевого строительства в России. Как рассчитывают в профильном министерстве, процесс станет надежнее, поскольку посредником между покупателем-вкладчиком и застройщиком будет банк. По данным РИА Новости, финансы должны депонироваться на определенном счету, и уже с него пойдет оплата строительства. При этом, не исключают эксперты, конечная стоимость жилья может возрасти, но незначительно – примерно на 5%.

Отметим, что несколько месяцев назад министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень говорил о том, что в стране может вообще исчезнуть такая форма финансирования, как дольщики. Правда, сроки не уточнялись. Однако планировалось, что в ближайшее время изменится схема долевой застройки.

Сейчас в ведомстве говорят, что на разработку нового механизма и подключение банков понадобится около 4 лет.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО