Главная > Новости недвижимости > Цены на жилье в России «заморозились»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Цены на жилье в России «заморозились»

02.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились»

С начала года недвижимость в России практически не подорожала (рост 2,3%). И благодаря этому страна заняла 31 место из 54-х в списке по удорожанию жилья, хотя еще в 2013 году была на 12-й позиции с показателем в 8,5%. Об этом сегодня, 2 июня, сообщают РИА Новости, приводя данные последнего исследования консалтинговой компании Knight Frank.

Надо сказать, что «замораживание» цен – тенденция не только российская, но и общемировая. Так, за первые месяцы 2014 года цены поднялись всего на 0,6%.

И если сейчас Россия почти в середине рейтинга, то бесспорный лидер – Дубай, в котором за несколько недель апартаменты и дома подорожали весьма существенно - на 27,7%.

Замыкает список Хорватия, где стоимость жилой недвижимости не то, что осталась на прежнем уровне, а она упала на 9,7%.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО