Главная > Новости недвижимости > «Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

05.06.2014

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

Французская модель Жизель Бундхен и ее супруг - американский футболист Том Брэди расстались с имением, на преображение которого ушло пять лет.

Дом площадью в 1700 квадратных метров чета приобрела в 2008 году. За несколько лет особняк, расположенный в районе Брентвуд, приобрел французский шик и стиль.

По данным российского новостного портала «Лента», ссылающегося на газету The Los Angeles Times, сейчас внутри – пять спален, библиотека, гостиная, семь каминов, несколько веранд, сауна, тренажерный зал и девять ванных комнат. Кроме того, на приусадебном участке в 1,6 га есть гараж, бассейн и пруд с водопадами.

В 2008 году имение обошлось покупателям почти в 12 млн. долларов, на продажу они выставили его за 50 млн. В итоге сделка состоялась, но не за 50, а за 40 млн. долларов. Новым владельцем стал 49-летний продюсер и певец Андре Ромелль Янг, известный широкой публике как рэпер Доктор Дре – основатель джи-фанка.

Кстати, в числе заслуг нового владельца элитного дома – работа с альбомами таких коллективов как Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit, 2Pac, The Game и Busta Rhymes. И многие сборники, продюсером которых был Янг, стали платиновыми.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО