Главная > Новости недвижимости > «Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

05.06.2014

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов

Французская модель Жизель Бундхен и ее супруг - американский футболист Том Брэди расстались с имением, на преображение которого ушло пять лет.

Дом площадью в 1700 квадратных метров чета приобрела в 2008 году. За несколько лет особняк, расположенный в районе Брентвуд, приобрел французский шик и стиль.

По данным российского новостного портала «Лента», ссылающегося на газету The Los Angeles Times, сейчас внутри – пять спален, библиотека, гостиная, семь каминов, несколько веранд, сауна, тренажерный зал и девять ванных комнат. Кроме того, на приусадебном участке в 1,6 га есть гараж, бассейн и пруд с водопадами.

В 2008 году имение обошлось покупателям почти в 12 млн. долларов, на продажу они выставили его за 50 млн. В итоге сделка состоялась, но не за 50, а за 40 млн. долларов. Новым владельцем стал 49-летний продюсер и певец Андре Ромелль Янг, известный широкой публике как рэпер Доктор Дре – основатель джи-фанка.

Кстати, в числе заслуг нового владельца элитного дома – работа с альбомами таких коллективов как Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit, 2Pac, The Game и Busta Rhymes. И многие сборники, продюсером которых был Янг, стали платиновыми.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО