Главная > Новости недвижимости > Раскрыто имя покупателя самой дорогой квартиры в Лондоне

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Раскрыто имя покупателя самой дорогой квартиры в Лондоне

19.04.2011

Раскрыто имя покупателя самой дорогой квартиры в Лондоне

Накануне мы сообщали о рекордной сделке, заключенной на лондонском рынке первичной жилой недвижимости. В самом дорогом комплексе мира One Hyde Park в столице Великобритании были проданы аппартаменты за 136 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 221,2 миллиона долларов). Кто являлся покупателем, первоначально не разглашалось. Однако газета The Financial Times раскрыла все «карты» данной сделки.

Владельцем многомиллионного жилья стал украинский миллиардер Ринат Ахметов. Представители холдинга System Capital Management (SCM), управляющего активами бизнесмена, рассказали, что такая сделка действительно имела место. Они назвали данное вложение средств «портфельными инвестициями холдинг».

Напомним, что Ринат Ахметов приобрел шикарные апартаменты в самом центре Лондона. По сути, он купил две квартиры в One Hyde Park общей площадью в 2300 квадратных метров. В последствии, они будут объедены в одну трехуровневую квартиру. В ремонт помещения миллиардеру придется вложить еще порядка 60 миллионов фунтов стерлингов.

Для справки. В начале апреля в журнале Forbes был опубликован рейтинг, в котором Ринат Ахметов стал самым богатым украинцем, его состояние оценили в 16 миллиардов долларов. Миллиардер является депутатом от Партии регионов и президентом футбольного клуба «Шахтер». Также ему принадлежит контрольный пакет акций компании System Capital Management.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО