Главная > Новости недвижимости > Бывший сарай в Лондоне оценили в 421 тысячу долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Бывший сарай в Лондоне оценили в 421 тысячу долларов

01.05.2012

 Бывший сарай в Лондоне оценили в 421 тысячу долларов

Оказывается, бывший сарай может стоить 260 фунтов стерлингов (примерно 421,6 тысячи долларов). Только располагаться он должен в одном из самых дорогих и престижных районов Лондона Хайгейт. Сообщение о необычном объекте недвижимости, выставленном на продажу в английской столице, появилась на днях в газете The Daily Mail.

Издание также уточняет, что сарай представляет собой небольшую кирпичную постройку, общая площадь которой составляет немного более 23 квадратных метров. В помещении имеется современный душ, маленькая кухня и световые люки. Пол в сарае изготовлен из деревянных панелей.

Удивительно, что, несмотря на высокую стоимость недвижимости, согласно английским законам, владелец сарая сможет ночевать в нем не более двух раз в неделю.

Продажей здания занимается Taylor Newton. Ее специалисты отмечают, что на данный момент объект заинтересовал уже несколько художников, которые намерены использовать его в качестве студии. Также покупателями могут стать люди, которые бывают в Лондоне проездом.

Для сравнения, за сумму в 260 тысяч фунтов стерлингов сейчас можно купить дом возле Олимпийского парка в Стратфорде, пентхаус в городе Холстед (графство Эссекс) или коттедж возле города Найтсбридж (графство Девоншир).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО