Главная > Новости недвижимости > Билли Боб Торнтон стал владельцем особняка в Лос-Анджелесе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Билли Боб Торнтон стал владельцем особняка в Лос-Анджелесе

11.03.2013

 Билли Боб Торнтон стал владельцем особняка в Лос-Анджелесе

Известный актер, сценарист и режиссер Билли Боб Торнтон обзавелся очередным объектом недвижимости. Он стал владельцем особняка в лос-анджелесском районе Брентвуд. Стоимость сделки составила 7,7 миллиона долларов. Об этом проинформировал портал The Real Estalker.

В сообщении уточняется, что за эту сумму Билли Боб приобрел двухэтажный дом площадью 335 «квадратов», построенный в конце 50-х годов прошлого века. В особняке имеется пять спален, четыре ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, кабинет, несколько каминов и терраса. Не так давно особняк был реконструирован. На территории рядом с коттеджем есть бассейн и площадка для барбекю.

Напомним, что в конце прошлого года Билли Боб Торнтон продал за 8 миллионов долларов свой дом в Беверли-Хиллз. Его площадь составляла 1020 квадратных метров. В нем было расположено девять спален, восемь ванных комнат, двухуровневая гостиная, студия звукозаписи, библиотека и спортзал.

Для справки. Билли Боб Торнтон известен российскому зрителю по ролям в таких фильмах, как «Армагеддон», «Человек, которого не было», «Плохой Санта», «Информаторы».

Актер также является владельцем особняка в Малибу. Его он купил в апреле 2007 года за 2,350 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО