Главная > Новости недвижимости > Ди Каприо продает свою виллу в Малибу за 19 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Ди Каприо продает свою виллу в Малибу за 19 миллионов долларов

19.08.2013

 Ди Каприо продает свою виллу в Малибу за 19 миллионов долларов

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо вновь решил выставить на продажу свою виллу в Малибу. На этот раз он просит за нее 18,9 миллиона долларов. Это на 4,1 миллиона меньше, чем Ди Каприо хотел выручить за недвижимость ранее. Об этом проинформировало издание The Forbes.

В статье уточняется, что коттедж был приобретен актером в октябре 2006 года. Сумма сделки составила 6 миллионов долларов. После этого Леонардо провел реконструкцию особняка. А мае прошлого года Ди Каприо сдал виллу в аренду на лето за 75 тысяч долларов.

Впервые выставить данную недвижимость на продажу актер решил в конце 2012 года. Тогда ценник составлял 23 миллиона долларов. Покупателя найти не удалось, и в феврале 2013 года вилла вновь сдавалась в аренду.

Отметим, что покупатель получит в свое распоряжение основной дом, возведенный в 1927 году и два гостевых дома, в которых имеется семь спален, шесть ванных комнат и две кухни. Также на участке есть находятся спортзал, прибрежная терраса и сад.

Причина продажи виллы состоит в том, что Ди Каприо в последнее время крайне редко появляется в Малибу. Актер в основном проживает в Нью-Йорке.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО