Главная > Новости недвижимости > Проживание в московских гостиницах станет доступнее к 2019

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Проживание в московских гостиницах станет доступнее к 2019

20.01.2014

Проживание в московских гостиницах станет доступнее к 2019

Российскую столицу ждет гостиничный «бум». Аналитики пришли к выводу, что в течение пяти ближайших лет количество номеров увеличится минимум на 13 тысяч. А это значит, что к 2019 отелям придется продумать гибкую ценовую политику, чтобы поддерживать наполняемость на нормальном уровне. Другими словами, стоимость номера снизится, причем ощутимо.

Отметим, что подвижки к повышению доступности уже есть. По данным Jones Lang LaSalle – компании, занимавшейся исследованием, в прошлом году сутки, проведенные в отеле класса «3 звезды», обходились постояльцам примерно в 4600 рублей, то есть показатель остался на уровне прошлых лет, традиционного удорожания не было.

Похожая ситуация у «четверки» и «пятерки». В первом случае показатель вырос всего на 1% и достиг отметки в 6500 рублей в день. Во втором рост составил 4%: номер на сутки оценивается в 13100 руб.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО