Главная > Новости недвижимости > В «Ивановские дворики» Серпухова переедут 87 обманутых дольщиков

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

В «Ивановские дворики» Серпухова переедут 87 обманутых дольщиков

24.02.2014

В «Ивановские дворики» Серпухова переедут 87 обманутых дольщиков

Обманутые дольщики, вложившиеся в возведение домов в Серпухове, заселятся в новый микрорайон «Ивановские дворики». Как сообщает министерство строительного комплекса Московской области, эту инициативу, озвученную новым застройщиком, поддержали в градостроительном совете. Более того, уже заключены 20 первых договоров.

Напомним, что дольщики, став соинвесторами «ГЕОЭНЕРГОтехнологии» на двух объектах (десятиэтажках) ждут решения «квартирных вопросов» уже несколько лет. В 2005-м работы были приостановлены, а еще через три года застройщик обанкротился. Недостроенные высотки ушли с торгов и без обременения, то есть без выплат москвичам.

Сейчас же на соседнем участке другая фирма возводит масштабный комплекс из шести многоквартирных домов и спортивного центра с бассейном («Ивановские дворики»). В эти новостройки и смогут въехать пострадавшие покупатели.

Кстати

А вот сооружение семиэтажного трехсекционного дома в Дубне (на ул. Академика Понтекорво) не состоится. Против выступили не только горожане, но и чиновники, обнаружившие нарушения генплана застройки муниципалитета.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО