Главная > Новости недвижимости > За прошлый месяц в столице арендовали и купили 78 тысяч квадратных метров офисных помещений

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

За прошлый месяц в столице арендовали и купили 78 тысяч квадратных метров офисных помещений

25.05.2012

 За прошлый месяц в столице арендовали и купили 78 тысяч квадратных метров офисных помещений

Как установили специалисты компании Cushman & Wakefield в ходе проведенного исследования, в прошлом месяце в столице было куплено и арендовано 78 тысяч «квадратов» офисов класса А и В+. Эта цифра вполне соответствует стандартным показателям данного месяца.

При этом, согласно отчету, офисные помещения класса В+ арендаторы снимали в основном на окраинах Москвы. в свою очередь, помещения класса А арендовались - в районах между Садовым и Третьим транспортным кольцами.

На сегодняшний день доля свободных офисов в столице составляет 15 процентов, она находится в стабильном положении. Однако во второй половине 2012 года аналитики предсказывают активизацию рынка офисных помещений.

Также в обзоре компании Cushman & Wakefield сказано, что:

  • в апреле было введено в эксплуатацию менее 15 тысяч квадратных метров офисов класса В+;

  • общий объем качественной офисной недвижимости в столице сейчас составляет 12,650 миллиона «квадратов»;

  • средняя арендная ставка в прошлом месяце практически не изменилась. На офисы класса А она составила 850 долларов за квадратный метр (без НДС и операционных расходов), класса B+ - 490 долларов за "квадрат".

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО