Главная > Новости недвижимости > Итоги столичного рынка аренды жилой недвижимости за сентябрь

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Итоги столичного рынка аренды жилой недвижимости за сентябрь

30.09.2010

 Итоги столичного рынка аренды жилой недвижимости за сентябрь

В сентябре самое дорогое жилье в Москве можно было снять более чем за 1,5 миллиона рублей. Баснословные деньги арендаторам предлагалось заплатить за съем шестикомнатной квартиры на Сретенском бульваре. Такая информация содержится в отчете аналитического центра портала «ГдеЭтотДом.Ру».

Главными достоинствами "царских" апартаментов является дорогостоящая эксклюзивная мебель и бытовая техника. А также она отличается очень эксклюзивным дизайном. При посещении этой квартиры, складывается ощущение, что ты находишься во дворце. Возможно для жизни в дворцовых условиях 1,52 миллиона рублей — это и не самая высокая цена.

Второе место по дороговизне заняла квартира на улице Пятницкой. За три этажа роскоши владелец просит 1,18 миллионов рублей в месяц. Третьей в этом списке «бешено дорогих» апартаментов оказалась пятикомнатная квартира за 1,1 миллион рублей, расположенная в Филипповском переулке.

Аналитики портала также проанализировали данные и по самым недорогим предложениям по аренде жилья. Оказалось, что самую дешевую квартиру, естественно однокомнатную, сдавали на проспекте Вернадского за 15 тысяч рублей в месяц. Минусом данного предложения является то, что на кухне квартиры иногда будет проживать владелец.

Самую экономичную двушку в столице в сентябре сдавали за 20 тысяч рублей. Располагалось она недалеко от метро «Перово». При этом в квартире для нормальной жизни имелись все условия — и необходимая мебель, и техника.

Самая минимальная стоимость трехкомнатных апартаментов была зафиксирована в районе метро «Выхино». Она составила 25 тысяч рублей. Квартиру сдавали без мебели и с условием выполнения арендатором косметических ремонтных работ.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО