Главная > Новости недвижимости > Самый дорогой загородный дом сдается на Рублево-Успенском шоссе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Самый дорогой загородный дом сдается на Рублево-Успенском шоссе

02.03.2011

Самый дорогой загородный дом сдается на Рублево-Успенском шоссе

Эксперты компании IntermarkSavills, в рамках проведенного исследования, установили, что самый дорогой загородный дом премиум-класса в Московском регионе можно снять за 75 тысяч долларов в месяц.

Элитный коттедж расположен на 18-ом километре Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь четырех этажей здания составляет 1400 квадратных метров. К достоинствам особняка относится наличие бильярдной, финской бани и каминного зала. Весь дом оснащен современной техникой. На прилегающем к коттеджу участке земли в 45 соток имеется детская площадка и гостевой дом. При этом данный объект и день, и ночь находиться под охраной.

Согласно обзору аналитиков, средняя стоимость аренды загородного дома в Подмосковье в премиум секторе на сегодняшний день составляет 25 тысяч долларов. Как правило, площадь таких домов больше 400 «квадратов», редко более 1000 квадратных метров.

Также эксперты рынка недвижимости отметили, что спрос на аренду загородных домов в Московской области продолжает увеличиваться (такая тенденция наблюдалась весь 2010 год). При этом к летнему сезону количество потенциальных арендаторов будет расти еще сильнее.

Наиболее популярными в плане месторасположения являются загородные коттеджи на Рублево-Успенском, Киевском и Новорижском шоссе. При этом для иностранных клиентов наиболее важно, чтобы дом находился в поселке с хорошо развитой инфраструктурой и отличной системой безопасности. В свою очередь, российские арендаторы готовы переплачивать за престижность расположения особняка.

Если же говорить о рынке аренды загородных домов Подмосковья в общем, то наибольшей популярностью у арендаторов пользуются коттеджи с арендной ставкой до 35 тысяч рублей в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО