Главная > Новости недвижимости > Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

03.05.2012

 Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

Марьино, Кожухово и Капотня – это районы Москвы с самыми высокими показателями загрязненности атмосферного воздуха в городе. К такому выводу пришли специалисты департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы в ходе проведенного исследования.

При этом эксперты считают, что такие результаты объясняются тем, что в данных районах или по-соседству располагаются Московский нефтеперерабатывающий завод, Курьяновские и Люберецкие очистные сооружения.

Согласно составленному отчету, в Марьино, Кожухово и Капотня имеется превышение предельно допустимой концентрации сероводорода. Кроме этого здесь наблюдается увеличение концентраций суммарных углеводородов и метана, а также концентраций мелких взвешенных частиц.

Для того чтобы улучшить экологическую ситуацию на данных территориях департамент до конца текущего года планирует подготовить проект природоохранных мероприятий. Они будут направлены на снижение загрязнения атмосферного воздуха на жилых территориях, находящихся в непосредственной близости к загрязняющим предприятиям.

Отметим, что российские специалисты при разработке мер борьбы намерены учитывать опыт зарубежных ученых.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО