Главная > Новости недвижимости > Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

03.05.2012

 Специалисты назвали районы Москвы с самым загрязненным воздухом

Марьино, Кожухово и Капотня – это районы Москвы с самыми высокими показателями загрязненности атмосферного воздуха в городе. К такому выводу пришли специалисты департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы в ходе проведенного исследования.

При этом эксперты считают, что такие результаты объясняются тем, что в данных районах или по-соседству располагаются Московский нефтеперерабатывающий завод, Курьяновские и Люберецкие очистные сооружения.

Согласно составленному отчету, в Марьино, Кожухово и Капотня имеется превышение предельно допустимой концентрации сероводорода. Кроме этого здесь наблюдается увеличение концентраций суммарных углеводородов и метана, а также концентраций мелких взвешенных частиц.

Для того чтобы улучшить экологическую ситуацию на данных территориях департамент до конца текущего года планирует подготовить проект природоохранных мероприятий. Они будут направлены на снижение загрязнения атмосферного воздуха на жилых территориях, находящихся в непосредственной близости к загрязняющим предприятиям.

Отметим, что российские специалисты при разработке мер борьбы намерены учитывать опыт зарубежных ученых.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО