Главная > Новости недвижимости > Правительство намерено внести ряд поправок в Жилищный кодекс РФ

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Правительство намерено внести ряд поправок в Жилищный кодекс РФ

04.06.2010

Сегодня члены Государственной думы Российской Федерации планируют на заседании разобрать несколько законопроектов, целью которых является решение проблем, которые на данный момент имеются в сфере жилищно-коммунального хозяйства. О таком намерении Госдумы сообщил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов.

Законопроект, который планируется рассмотреть в первую очередь, направлен на то, чтобы возвратить правительству страны полномочия по принятию подзаконных актов в жилищной сфере, для чего естественно потребуется внести ряд изменений в существующий Жилищный кодекс. Сегодня должно состояться первое чтение данного проекта.

Борис Грызлов аргументировал необходимость принятия данных изменений в Жилищном кодексе тем, что в настоящий момент установкой правил предоставления коммунальных услуг граждан, определением порядка перерасчета платежей за отдельные я

Но как показали итоги прошедшего периода, нынешнее состояние дел таково, что имеется необходимость повышения контроля и уровня принятия решений, в связи ч ем полномочия по урегулированию данных вопросов целесообразнее обратно отдать правительству страны.

Спикер нижней палаты также выразил надежду, что при втором чтении в данный законопроект могут быть внесен вопрос, касательно передачи полномочий по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг и установлению тарифов на региональный уровень.

Для тех же, кто является владельцем жилья, или снимает квартиру, новый законопроект – это надежда на то, что вопрос с оплатой и установкой платежей за коммунальные услуги станет более прозрачен.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО