Главная > Новости недвижимости > Бывший глава Yahoo! продает виллу в Малибу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Бывший глава Yahoo! продает виллу в Малибу

06.06.2012

 В Калуге корейцы построят крупный жилой комплекс

Бывший глава компании Yahoo! Терри Семел совместно с супругой Джейн приняли решение расстаться со своей виллой, расположенной на побережье Малибу (штат Калифорния). На днях данная недвижимость была выставлена на продажу за 50 миллионов долларов. Информация об этом появилась на страницах издания The Los Angeles Times.

В сводке уточняется, что вилла находится в районе пляжа Карбон, называемого также «Пляжем миллиардеров». Площадь территории, на которой она располагается, составляет 0,3 гектара.

За сумму в 50 миллионов долларов покупатель получит в свое владение особняк, кинозал, двухэтажный гостевой дом, газебо и бассейн. Общая площадь всех помещений – 960 «квадратов». Отметим, что всего на вилле имеется девять спален и 13 ванных комнат.

Для справки. Терри Семел являлся презедентом компании Yahoo! с мая 2011 по июнь 2007 года. После того, как он покинул данный пост, Семел какое-то время был неисполнительным председателем совета директоров компании. В начале 2008 года он отказался и от этой должности. До работы в Yahoo! Терри Семел в течение 24 лет был сотрудником Warner Bros.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО