Главная > Новости недвижимости > Бывший глава Yahoo! продает виллу в Малибу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Бывший глава Yahoo! продает виллу в Малибу

06.06.2012

 В Калуге корейцы построят крупный жилой комплекс

Бывший глава компании Yahoo! Терри Семел совместно с супругой Джейн приняли решение расстаться со своей виллой, расположенной на побережье Малибу (штат Калифорния). На днях данная недвижимость была выставлена на продажу за 50 миллионов долларов. Информация об этом появилась на страницах издания The Los Angeles Times.

В сводке уточняется, что вилла находится в районе пляжа Карбон, называемого также «Пляжем миллиардеров». Площадь территории, на которой она располагается, составляет 0,3 гектара.

За сумму в 50 миллионов долларов покупатель получит в свое владение особняк, кинозал, двухэтажный гостевой дом, газебо и бассейн. Общая площадь всех помещений – 960 «квадратов». Отметим, что всего на вилле имеется девять спален и 13 ванных комнат.

Для справки. Терри Семел являлся презедентом компании Yahoo! с мая 2011 по июнь 2007 года. После того, как он покинул данный пост, Семел какое-то время был неисполнительным председателем совета директоров компании. В начале 2008 года он отказался и от этой должности. До работы в Yahoo! Терри Семел в течение 24 лет был сотрудником Warner Bros.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО