Главная > Новости недвижимости > Власти столицы отказались от возведения небоскреба на Озерной улице

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Власти столицы отказались от возведения небоскреба на Озерной улице

08.07.2011

Власти столицы отказались от возведения небоскреба на Озерной улице

Администрация города Москвы приняла решение отказаться от возведения небоскреба на улице Озерной. Высотный многофункциональный комплекс (МФК) с гостиницей должен планировалось построить в Западном административном округе в 2008-2011 годах, но по-видимому, этого уже не случится.

Об отказе от проекта представителям СМИ сообщили в мэрии столицы. Однако точные причины такого решения названы не были.

Уточним, что реализацией проекта должна была заниматься компания «Алантея». Дом намечалось построить по адресу Озерная улица, владение 37. Общая площадь комплекса должна была составить 117,450 тысячи квадратных метров.

Для возведения высотки компании «Алантея» горадминистрация передала в аренду сроком на 49 лет участок земли площадью 1,87 гектара. Ее строительство должно было быть осуществлено в рамках инвестпрограммы «Новое кольцо Москвы». Проект предусматривал возведение 60 многоэтажных зданий в разных административных округах Москвы.

Для справки. Сейчас московская администрация проводит проверку всех действующих в городе инвестиционных контрактов на строительство различных объектов недвижимости. Некоторые из договоров (примерно уже 80) было решено расторгнуть в основном из-за срыва сроков строительства, а также по другим причинам.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО