Главная > Новости недвижимости > Россиянин стал владельцем самого дорого особняка в Майами

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Россиянин стал владельцем самого дорого особняка в Майами

08.08.2012

 Россиянин стал владельцем самого дорого особняка в Майами

На днях в округе Майами (штат Флорида) была заключена сделка по продаже особняка стоимостью 47 миллионов долларов. Личность нового владельца самого дорогостоящего дома в этом регионе держится в секрете, но известно, что им стал россиянин. Об этом информирует The Wall Street Journal.

Кто именно выступил покупателем недвижимости на данный момент установить нельзя, потому что покупка была осуществлена через одну из компаний, зарегистрированных в Соединенных штатах. Однако известно, что новоиспеченный собственник получил в свое распоряжение особняк общей площадью 2790 «квадратов» на небольшом охраняемом острове в заливе Бискейн.

В доме имеется 10 спален, 14 ванных комнат, несколько столовых, бар, студия звукозаписи, спортзал, библиотека, массажный кабинет с джакузи, 3-D кинозал, «скрытое» хранилище предметов искусства и бассейн. Помимо этого в особняке есть винный погреб, на входе которого установлен сканер отпечатков пальцев.

На острове также расположено поле для гольфа и частный пляж, на который недавно с Багамских островов было завезено несколько тонн розового песка.

Как уточняется в сообщении, возведение дома было начато в 2008 году. Девелоперами проекта выступили Шломи Александр и Феликс Коэн. На продажу особняк впервые был выставлен в начале 2011 года, когда его строительство еще велось. Первоначальная его стоимость составляла 60 миллионов долларов, в 2012 году она была снижена до 52 миллионов долларов.

Для справки. В текущем году по-соседству с данной резиденцией был куплен дом бизнесменом Максимом Финским, также россиянином. Об этом информировало издание The Forbes.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО