Главная > Новости недвижимости > В Москве подорожала аренда жилья всех классов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

В Москве подорожала аренда жилья всех классов

10.07.2012

 В Москве подорожала аренда жилья всех классов

В прошлом месяце в Москве увеличилась средняя стоимость аренды жилья всех классов. К таким выводам в ходе проведенного исследования пришли специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда».

В частности в представленном обзоре говориться о том, что в июне:

  • средняя стоимость найма «однушек» эконом-класса по отношению к маю месяцу осталась без изменений;
  • аренда двухкомнатных квартир «эконом» сегмента возросла на 2,7 процента;
  • арендная ставка экономных «трешек» увеличилась на 3,8 процента;
  • стоимость съема однокомнатных квартир в дорогом сегменте возросла на 1,3 процента;
  • аренда дорогих «двушек» стала больше на 13,2 процента;
  • за аренду дорогих трехкомнатных квартир в среднем стали просить на 19,6 процента больше;
  • арендная ставка снизилась только в сегменте многокомнатных квартир (на 1,2 процента).

При этом, как отмечают аналитики, в прошлом месяце спрос на рынке аренды жилья Москвы наоборот снизился, на 8,2 процента. Примерно на столько уменьшился объем предложения.

Чаще всего в июне потенциальные арендаторы искали жилье с арендной ставкой от 1000 до 3000 долларов в месяц. В этом же сегменте наблюдалось наибольшее количество доступных для найма квартир. Причем наибольший интерес у клиентов агентств недвижимости вызывали однокомнатные квартиры.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО