Главная > Новости недвижимости > В Московской области открылся новый торговый центр «Июнь»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

В Московской области открылся новый торговый центр «Июнь»

10.10.2012

 В Московской области открылся новый торговый центр «Июнь»

В Московской области, в городе Красногорск, на днях состоялось торжественное открытие нового торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Июнь». Об этом представителям СМИ сообщили сотрудники группы компаний «Регионы», выступающей инвестором данного проекта.

Комплекс построен на земельном участке площадью 1,73 гектара на Волоколамском шоссе при въезде в центральную часть Красногорска. Общая площадь здания – 25 тысяч «квадратов», на прилегающей к центру территории расположена автостоянка на 100 машин.

Согласно официальной информации, «Июнь» имеет пять этажей. Площадь арендных помещений составляет 15 тысяч квадратных метров, зона охвата – 220 тысяч человек.

На сегодняшний день уже 95 процентов ТРЦ сдано в аренду. Основными арендаторами являются - продуктовый супермаркет, магазин электроники и бытовой техники и шестизальный кинотеатр. Помимо этого в «Июне» имеется торговая галерея, магазины спорттоваров, салоны связи, ювелирные магазины, предприятия быта, рестораны, кафе, фуд-корт.

Отметим, что данный комплекс «Июнь» стал пятым действующим объектом одноименной сети торгово-развлекательных центров, которую создает группа «Регионы». До этого ТЦР «Июнь» были открыты в Санкт-Петербурге, Красноярске, Череповце и Уфе.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО