Главная > Новости недвижимости > Москва: вместо пивзавода – жилой комплекс

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Москва: вместо пивзавода – жилой комплекс

11.03.2014

Москва: вместо пивзавода – жилой комплекс

В столице, на месте Бадаевского пивоваренного завода на Кутузовском проспекте наконец-то начнется стройка.

Территория, занимающая почти 10 га, пустовала довольно долго. Несколько лет назад появился проект, согласно которому инвестор собирался соорудить масштабный многофункциональный комплекс в 480 тысяч квадратных метров. Однако в 2012 чиновники из городской администрации расторгли договор, поскольку стройка могла нанести серьезный урон транспортному сообщению района.

И вот теперь стало известно, что застройщик «Абсолют» возведет здесь жилые дома на 50 тысяч кв. м., а также - современный офис со штаб-квартирой «Роснефти», это – еще 200 тыс. «квадратов».

Сроки реализации пока не уточняются. Известно то, что градостроительная и земельная комиссия уже одобрила предложение предпринимателей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО