Главная > Новости недвижимости > Осенью власти Москвы проведут ряд аукционов по недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Осенью власти Москвы проведут ряд аукционов по недвижимости

11.09.2009

Ни для кого не секрет то, что на сегодняшний день на рынке недвижимости, наблюдается заметный спад количества предложений, как по продаже площадей, так и в сегменте аренды квартрр и офисов. На основании этого многие собственники недвижимости предпочли затаиться и дождаться начала нового сезона – осени, когда ожидается всплеск активности потенциальных клиентов, увеличится спрос.

Департамент имущества столицы также уменьшил количество предложений для арендосъемщиков. Данную ситуацию прокомментировал глава СГУП по продаже недвижимости столицы, Владимир Авеков.

На сегодняшний день многие торги приходится проводить по несколько раз и то, довольно часто они все равно не заканчиваются успехом, слишком велик отток потенциальных покупателей. В связи с этим департамент принял решение снизить количество аукционов, а вместо этого подготовить большее количество лотов для осенних торгов, так как именно в этот период ожидается оживление рынка недвижимости Москвы.

По словам Владимира Авекова в сентябре пройдут торги, как на право приватизации, так и аукционы по определению арендной ставки. Планируется, что в них смогут принять участие большое количество предпринимателей. Стоит отметить, что уже третьего сентября пройдет аукцион, на котором будет выставлено несколько лотов со стартовой ценой аренды от 5035 до 8500 рублей за кв. м в год. Аукционы позволяют многим предпринимателям взять в аренду офис в отличном месте по приемлемой цене.

Готовиться также специальный аукцион для малых предпринимателей, на нем по предварительным данным будут выставлены шесть помещений в разных точках столицы, по очень привлекательной начальной арендной ставке 1180 рублей за кв. м в год.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО