Главная > Новости недвижимости > Москва стала второй в рейтинге Европы по стоимости аренды офисов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Москва стала второй в рейтинге Европы по стоимости аренды офисов

13.03.2013

 Москва стала второй в рейтинге Европы по стоимости аренды офисов

Российская столица - Москва, по данным европейского рынка недвижимости на начало марта 2013 года, заняла второе место в Европе по арендным ставкам на офисы класса А и В. К такому выводу в рамках проведенного исследования пришли специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank.

Согласно представленному отчету, пятерка лидеров рейтинга выглядит следующим образом:

  • первое место занял район Лондона - Вест-Энд, где средняя стоимость аренды составляет 1250 евро за квадратный метр в год;

  • второе место – Москва с арендной ставкой 909 евро за «квадрат» в год;

  • третьей стала Женева, 820 евро за квадратный метр в год;

  • четвертую позицию занял Париж, 800 евро;

  • пятым стал Цюрих, 650 евро.

При этом эксперты считают, что, в общем, стоимость аренды и доходность премиальных офисных помещений на большинстве рынков недвижимости Европы остаются стабильными.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО