Главная > Новости недвижимости > У самого дорогого особняка в Лос-Анджелесе скоро появится новый владелец

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

У самого дорогого особняка в Лос-Анджелесе скоро появится новый владелец

16.06.2011

У самого дорогого особняка в Лос-Анджелесе скоро появится новый владелец

По сообщению издания The Wall Street Journal, в ближайшее время самый дорогой дом в Соединенных штатах Америки может обрести нового хозяина. Особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса намеревается приобрести Петра Экклстойн, являющаяся дочерью Берни Экклстоуна, владельца коммерческих прав «Формулы-1».

Отметим, что дорогостоящий особняк на данный момент принадлежит вдове телевизионного продюсера Аарона Спееллинга. Он являлся создателем таких популярнейших сериалов, как «Беверли Халлз, 90210», «Мелроуз Плейс», «Старски и Хатч», «Династия» и т.д. При этом на продажу дом был выставлен еще в начале 2009 года. Однако долгое время не удавалось найти покупателя готового заплатить за дом 150 миллионов долларов.

По сообщениям риелторов, сделка по покупке коттеджа будет завершена уже в ближайшее время.

Таким образом, Петра Экклстойн станет владелицей трехэтажного здания, возведенного в районе Холмби Хиллз в Лос-Анджелесе в 1991 году. Оно было выполнено в стиле французского шато. На 5250 «квадратах» особняка располагаются 123 комнаты, кинозал, винный погреб, комната для дегустации вин, спортивный зал, китайская чайная, библиотека, боулинг и даже три комнаты для упаковки подарков. Несомненно новая хозяйка оценит и салон красоты, работающий на чердаке коттеджа.

Не менее внушительно выглядит и прилегающий к дому участок площадью два гектара. На нем размещены сад, выполненный в стиле XVIII века, теннисный корт, фонтаны, розарий, бассейн, искусственный водопад, большой гараж на 16 машиномест и еще парковка на 100 автомобилей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО