Главная > Новости недвижимости > Более 400 тысяч москвичей ждут улучшения жилищных условий

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Более 400 тысяч москвичей ждут улучшения жилищных условий

18.01.2011

Более 400 тысяч москвичей ждут улучшения жилищных условий

На конец 2010 года еще более 400 тысяч москвичей нуждались в улучшении жилищных условий. Причем многие из них ждут переезда в новую квартиру еще с конца 80-х. Но обо всем подробнее.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы сообщил о том, что по данным собранным на 30 декабря 2010 года в улучшении жилищных условий нуждаются 408, 72 тысячи человек. Такая информация появилась на официальном сайте управления.

Таким образом, можно сказать, что на данный момент в очереди на жилье находятся еще 124 895 семей, проживающих в столице. При этом, как бы дико это не звучало, многие из них ждут улучшений жилищных условий уже более 20 лет. Этот вывод можно сделать из интервью, которое дал в прошлом месяце глава департамента жилищной политики Москвы Николай Федосеев. Он сообщил, что сейчас жилье по социальному найму предоставляется в первую очередь тем москвичам, кто стоит в очереди с 1989 года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО