Главная > Новости недвижимости > Мег Райан продала особняк в Лос-Анджелесе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Мег Райан продала особняк в Лос-Анджелесе

22.06.2012

 Мег Райан продала особняк в Лос-Анджелесе

Известная американская актриса Мег Райан рассталась со своим домом, расположенным в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. Новый владелец приобрел его за 11,125 миллиона долларов. Информация о заключении данной сделки появилась в издании The Los Angeles Times.

В сообщении также сказано, что этот особняк Райан купила в 2000 году. Тогда актриса заплатила за него 8,895 миллиона долларов. Решение о продаже недвижимости Мег приняла еще в 2008 году, однако очень долго она не могла найти покупателя, и это не удивительно. Первоначально за дом актриса хотела получить 19,5 миллиона долларов, впоследствии цена несколько раз снижалась.

Также известно, что в 2011 году дом сдавался в аренду за 40 тысяч долларов в месяц. На торги вновь он был выставлен в апреле текущего года с начальной ценой 11,4 миллиона долларов.

Проданный особняк был построен в 1931 году в испанском стиле. После этого он не раз реконструировался. На сегодняшний день его общая площадь составляет 640 «квадратов». На двух этажах здания располагаются шесть спален, семь ванных, две гостиные, столовая, барная комната, кинозал, три камина и просторная лоджия. На прилегающей к дому территории имеются бассейн и дом для гостей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО