Главная > Новости недвижимости > Бред Питт продал свой особняк в Малибу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Бред Питт продал свой особняк в Малибу

23.01.2012

 Бред Питт продал свой особняк в Малибу

Голливудская чета, Бред Питт и Анджелина Джоли, расстались со своим особняком в Малибу (штат Калифорния) за 12 миллионов долларов. Новой владелицей дома стала известная в Америке актриса и телеведущая Эллен Ли Дедженерес. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Известно, что проданный особняк был построен в 1962 году. Однако после того, как в 2005 году его приобрел Бред Питт, он реконструировался. Причем актер купил здание за 8,41 миллиона долларов и еще несколько миллионов вложил в его ремонт.

На данный момент общая площадь коттеджа составляет 380 квадратных метров, на них располагаются четыре спальни, четыре ванные комнаты, три камина, гостиная и столовая. Площадь прилегающей к дому территории – 0,5 гектара, здесь имеются теннисный корт, бассейн и парковка на три автомобиля.

Отметим, что Бред Питт выставил на продажу свой особняк в Малибу еще в 2009 году. Первоначальная стоимость составляла 18 миллионов долларов. Но участившиеся в последние годы калифорнийские пожары снизили привлекательность объекта. В августе 2011 года цена составляла уже 13,75 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО