Главная > Новости недвижимости > В Самаре в одной квартире удалось прописать 35 тысяч человек

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Самаре в одной квартире удалось прописать 35 тысяч человек

24.02.2013

 В Самаре в одной квартире удалось прописать 35 тысяч человек

Полицейские города Самары на днях установили поражающий факт. Владельцем квартиры, расположенной в Железнодорожном районе города, за последние пять лет удалось прописать на своей жилплощади порядка 35 тысяч человек. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самарского ГУМВД.

В ближайшее время ведомство должно принять решение о возбуждении уголовного дела. После этого все документы будут переданы в суд. Более подробную информацию на данный момент в интересах следствия представители МВД не разглашают.

При этом данный случай в нашей стране не единичный. Каждый год полицейские выявляют тысячи «резиновых квартир», в которых регистрируются сотни человек, в действительности там не проживающие. Только в 2011 году, по данным статистики, таких адресов было зафиксировано 6400, в них было прописано около 300 тысяч человек.

В связи с этим не удивительно, что в последнее время российские власти все чаще возвращаются к вопросу ужесточения ответственности за нарушение правил регистрации россиян по месту жительства или пребывания и миграционного учета иностранцев и людей без гражданства. Причем соответствующий законопроект о «резиновых квартирах» уже был принят в первом слушании Государственной думой 15 февраля, второе чтение назначено на апрель текущего года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО