Главная > Новости недвижимости > Сроки уплаты земельного налога для москвичей изменились

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Сроки уплаты земельного налога для москвичей изменились

24.11.2010

Сроки уплаты земельного налога для москвичей изменились

Депутаты Московской городской думы приняли решение перенести сроки уплаты транспортного и земельного налога для физических лиц. Закон, устанавливающий новый порядок уплаты, был принят сегодня на заседании Мосгордумы.

В соответствии с принятым документом, теперь физические лица должны будут производить оплату налога на землю или на транспорт в срок до 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Об этом представителям СМИ сообщила Марина Оглоблина, исполняющая обязанности руководителя столичного департамента экономической политики и развития.

Она также добавила, что принятие такого закона было спровоцировано желанием приблизить правовые нормы Москвы к федеральному законодательству.

Отметим, что до принятие новых сроков, физические лица — жители столицы, должны были производить оплату земельного налога до 1 февраля года. Налог же на транспорт должен был вноситься до 1 ноября.

Таким образом, владельцы земельных участков, в том числе и те, кто сдает их в аренду, получат «одноразовую» отсрочку уплаты налога на девять месяцев.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО