Главная > Новости недвижимости > Стоимость имущества Дед Мороза оценена в 74 миллиона рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Стоимость имущества Дед Мороза оценена в 74 миллиона рублей

24.12.2012

 Стоимость имущества Дед Мороза оценена в 74 миллиона рублей

Специалисты «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН) провели исследование, в рамках которого подсчитали рыночную стоимость имущества, которое принадлежит главному волшебнику нашей страны – Деду Морозу. Согласно составленному отчету Дедушка является владельцем, как движимого, так и недвижимого имущества на сумму 74 миллиона рублей.

При оценке учитывались объекты, расположенные в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге на участке в 10 гектаров по адресу: Вологодская область, Великоустюгский район, Марденгское сельское поселение. В частности:

  • отель на 48 мест;
  • кафе;
  • коттеджи;
  • сауна;
  • бассейн;
  • игровые площадки;
  • каток;
  • три коня;
  • сани;
  • шуба;
  • шапка;
  • посох;
  • и даже мешок для подарков.

Как рассказали эксперты, цель оценки заключалась в том, чтобы определить рыночную стоимость имущества для принятия дальнейших управленческих решений. Официальный отчет был отправлен Деду Морозу, в дальнейшем он может быть использован Волшебником для получения кредита в любом из 12 российских банков, где АРИН является аккредитованным оценщиком, например, в Сбербанке, Газпромбанке, банке «Уралсиб» и других.

Для справки. Резиденция Деда Мороза в Великом Устюге открыла свои двери для посетителей в 1999 году. После в прессе появлялась информацию о том, что к 2014 году в Вологодской области будет возведен Дворец Деда Мороза. Предположительно он будет крупнее существующего имения в пять раз.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО