Главная > Новости недвижимости > Особняк Аврил Лавин нашел нового владельца

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Особняк Аврил Лавин нашел нового владельца

27.01.2012

 В США можно купить Космическую станцию за 4 миллиона долларов

Известная во всем мире канадская певица Аврил Лавин на днях рассталась со своим домом в Лос-Анджелесе. Звезда продала его за 8,495 миллиона долларов. О сделке пишет издание The Los Angeles Times.

Как сказано в сообщении, особняк средизимноморского стиля был построен в 2003 году. Он располагается в одном из лучших районов города – Бель-Эйр. Общая площадь дома составляет 1130 квадратных метров, на которых расположено восемь спален, десять ванных комнат, спортзал, несколько каминов, винный погреб и дегустационная комната. Кроме этого к коттеджу прилегает и значительная территория, на ней имеются бассейн, спа, площадка для барбекю, гараж на десять автомобилей.

Приобрел данные апартаменты баскетболист команды «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол.

Известно также, что Аврил Лавин и ее бывший муж вокалист группы Sum 41 Дерик Уибли купили этот дом в 2007 году. Тогда сумма сделки составила 9,5 миллиона долларов. За аналогичную сумму певица также первоначально хотела продать особняк, когда выставила его на продажу летом 2011 года.

Для справки. Аврил Лавин - популярная певица, на данный момент по всему миру было реализовано более 30 миллионов копий ее альбомов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО