Главная > Новости недвижимости > Уилл Смит расстался со своим особняком на Гавайях за 20 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Уилл Смит расстался со своим особняком на Гавайях за 20 миллионов долларов

27.12.2011

 Уилл Смит расстался со своим особняком на Гавайях за 20 миллионов долларов

Известный американский актер Уилл Смит недавно совершил очень удачную сделку. Он продал свой дом на Гавайях за 20 миллионов долларов, хотя в декабре 2009 года приобрел его за 13,5 миллионов. Об этом информирует издание The Wall Street Journal.

При этом, по сообщению портала MarketWatch, изначально актер не планировал расставаться с особняком и не выставлял его на продажу. Поэтому, эксперты склоняются к мысли, что покупатель, имя которого не разглашается, хотел купить именно этот коттедж, в связи с чем, и заплатил столь большую сумму денег.

Известно, что дом, принадлежавший Уиллу Смиту, был построен в 2006 году в месте Ханалей (Hanalei). Его общая площадь составляет всего лишь 205 «квадратов». При этом за 20 миллионов долларов новый владелец получил в свое распоряжение три спальни, три ванные комнаты и приусадебный участок площадью 2,8 гектаров с бассейном.

Отметим, что сам актер с декабря 2010 года снимает квартиру в Нью-Йорке за 55 тысяч долларов в месяц. В апартаментах, площадью 680 квадратных метров, имеются пять спален, шесть ванных комнат, четыре камина и персональные бронзовые лифты.

Для справки. Уилл Смит снимался в таких известных и популярных фильмах, как «Плохие парни», «День независимости», «Люди в черном», «Я – легенда», «Али», «Хэнкок» и других.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО