Главная > Новости недвижимости > За три месяца в Москве были снесены 16 старых домов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

За три месяца в Москве были снесены 16 старых домов

01.04.2013

 За три месяца в Москве были снесены 16 старых домов

В течение первого квартала 2013 года в столице было снесено 16 старых жилых зданий. Об этом говорится в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

В представленном документе сказано, что:

  • в Северном округе было снесено одно здание;

  • в Восточном округе – одно здание;

  • в Юго-Восточном округе – три дома;

  • в Юго-Западном округе – шесть домов;

  • в Западном округе – три здания;

  • в Северо-Западном округе – два дома.

При этом в текущем году власти столицы планируют всего снести 94 дома. Причем здания будут разбираться, не только за счет бюджетных средств, но и за счет инвесторов (таких зданий будет 21).

На данный момент «график отселения и сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения, ветхих, аварийных и непригодных для проживания жилых домов» уже утвержден руководителем комплекса градостроительной политики и строительства Маратом Хуснуллиным.

Напомним, что в соответствии с программой «Жилище», которая была принята в сентябре 2011 года, все пятиэтажки первого периода индустриального домостроения в Москве должны быть ликвидированы к 2015 году.

При этом, как сообщал Марат Хуснуллин ранее, на конец марта в столице насчитывалось еще 340 неснесенных пятиэтажных старых домов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО