Главная > Новости недвижимости > Около двухсот ветеранов получили к празднику Победы отремонтированные квартиры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Около двухсот ветеранов получили к празднику Победы отремонтированные квартиры

01.05.2010

Как стало известно, около двухсот ветеранов Великой Отечественной Войны, а конкретнее 188, проживающих в Москве, смогут встретить 9 Мая в отремонтированных квартирах.

Ремонт квартир героев Победы ВОВ был выполнен по указанию управлений районов Центрального административного округа столицы. Но естественно помочь всем ветеранам правительство не может, поэтому в первую очередь строительные работы были проведены в домах инвалидов и ветеранов, проживающих в одиночку, которым некому помочь.

Но как сообщил представитель префектуры Центрального административного округа Москвы, на этом помощь ветеранам не закончится. Примерно четыре тысячи ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны получат к 65-летию Победы продовольственные наборы, трем с половиной тысячам участником ВОВ бесплатно предоставят услуги по стирке белья, ремонту и пошиву одежды, ее чистке.

Также известно, что на сегодняшний день уже трех тысяч ветеранов приняли участие в благотворительных обедах, которые организовали предприятия питания, расположенные в ЦАО.

Для справки. Сегодня в органах социальной защиты населения ЦАО числится примерно 17,7 тысяч человек, в число которых входит одна тысяч инвалидов ВОВ, свыше четырех тысяч участников войны, и около тринадцати тысяч тружеников тыла.

Также отметим, что самостоятельный ремонт для данных людей – это сложный и практически невозможный процесс, на который у них нет не сил, не денег. Любой, кто хотя бы раз сталкивался с арендой квартиры в Москве, знает, как сложно жить в доме без подобающего ремонта. Так что порадуемся за наших ветеранов, и будем надеяться, что помощь им будет оказываться не только в преддверии праздников.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО