Главная > Новости недвижимости > Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

01.07.2013

 Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

В то время пока обычные люди ищут для съема однокомнатные или двухкомнатные квартирки, мега-звезды подыскивают шикарные апартаменты. Не стала исключением и известная американская певица Леди Гага. Как проинформировал портал The Real Estalker, она арендовала пентхаус в центре Нью-Йорка за 22 тысячи долларов в месяц.

В сообщении уточняется, что квартира находится в доме 1940-х годов постройки. Из окон петхауса Леди Гага сможет любоваться прекрасным видом на Центральный парк. Площадь недвижимости 180 «квадратов».

На двух уровнях апартаментов звезды располагаются две спальни, две ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, два камина и четыре террасы. В свое время жильцами пентхауса являлись велогонщик Лэнс Армстронг и актриса Лайза Минелли.

При этом певица думает не только о собственном комфорте. В начале текущего года в прессе появлялась инфомация о том, что Гага хочет приобрести часть ранчо Майкла Джексона Neverland в Калифорнии. Таким образом, она намерена помочь семье «поп-короля» восстановить имение и сохранить его для детей Джексона.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО