Главная > Новости недвижимости > Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

01.07.2013

 Леди Гага арендовала пентхаус в Нью-Йорке

В то время пока обычные люди ищут для съема однокомнатные или двухкомнатные квартирки, мега-звезды подыскивают шикарные апартаменты. Не стала исключением и известная американская певица Леди Гага. Как проинформировал портал The Real Estalker, она арендовала пентхаус в центре Нью-Йорка за 22 тысячи долларов в месяц.

В сообщении уточняется, что квартира находится в доме 1940-х годов постройки. Из окон петхауса Леди Гага сможет любоваться прекрасным видом на Центральный парк. Площадь недвижимости 180 «квадратов».

На двух уровнях апартаментов звезды располагаются две спальни, две ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, два камина и четыре террасы. В свое время жильцами пентхауса являлись велогонщик Лэнс Армстронг и актриса Лайза Минелли.

При этом певица думает не только о собственном комфорте. В начале текущего года в прессе появлялась инфомация о том, что Гага хочет приобрести часть ранчо Майкла Джексона Neverland в Калифорнии. Таким образом, она намерена помочь семье «поп-короля» восстановить имение и сохранить его для детей Джексона.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО