Главная > Новости недвижимости > Особняк Кэтрин Хэпберн продается за 28 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Особняк Кэтрин Хэпберн продается за 28 миллионов долларов

01.08.2011

Особняк Кэтрин Хэпберн продается за 28 миллионов долларов

Особняк легенды американского кино актрисы Кэтрин Хэпберн выставлен на продажу за 28 миллионов долларов. О новом объекте на рынке недвижимости США пишет The Washington Post.

Коттедж в штате Коннектикут на побережье Лонг-Айленда принадлежал семье Кетрин Хэпберн с 1913 года до 2004 года. В 1938 году ураган практически полностью разрушил дом, но благодаря стараниям Кетрин он был восстановлен.

Общая площадь особняка составляет 770 квадратных метров. На трех этажах здания в то время, когда он принадлежал актрисе, располагались 12 комнат и 9 ванных. Новые владельцы, купившие дом в 2004 году за 6 миллионов долларов, реконструировали его. Сейчас здесь имеется 15 комнат, в том числе шесть спален и семь ванных.

Площадь земли, на которой стоит особняк, равна 1,4 гектара. Известно, что покупатель может приобрести дом Хэпберн и без земельного участка, тогда его стоимость составит 18 миллионов долларов.

Для справки. Кетрин Хэпберн была одной из самых легендарных актрис своего времени (1930-1950гг.). Она вошла в историю кинематографа благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Маленькие женщины», «Филадельфийская история», «Женщина года» и «Африканская королева». Хепберн единственная удостаивалась премии «Оскар» четыре раза. Умерла актриса в 2003 году на 97-ом году жизни.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО