Главная > Новости недвижимости > Самый дорогой дом в США стоит 150 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Самый дорогой дом в США стоит 150 миллионов долларов

01.12.2010

Самый дорогой дом в США стоит 150 миллионов долларов

На официальном сайте Национальной ассоциации риелторов США - Realtor.com, появилась информация о самых дорогих домах, выставленных на продажу в данный момент. Оказалось, что наивысшую цену на свое владение установил владелец дома в Калифорнии. Он просит за него 150 миллионов долларов.

Если же говорить конкретнее, то список самых дорогостоящих коттеджей продающихся в США, а вернее его первая тройка, выглядит на данный момент следующим образом:

  1. Первое место занял, как уже было сказано, коттедж за 150 миллионов долларов в Лос-Анджелесе. Он был построен в 1990 году. Его общая площадь — 5,25 тысяч квадратных метров. В доме имеется 14 спален, 27 ванных комнат, а также 5 каминов. Прилегающую территорию украшает фонтан с подсветкой. Здесь же находятся теннисный корт и бассейн, которые помогут владельцам дома всегда быть в прекрасной физической форме;

  2. Вторую строчку облюбовал дом во Флориде. За него просят 100 миллионов долларов, хотя он еще не достроен. Особняк планируется сдать только в 2011 году. Согласно проекту, в коттедже будет 13 спален, 23 ванных и несколько каминов. Общая площадь составит 6,2 тысяч «квадратов». Площадь прилегающей к дому территории — 4 гектара, на которых будут выстроены бассейн, гараж на 5 автомобилей и отдельное помещение для катеров;

  3. Третьим лидером рейтинга стал особняк в штате Невада. Его ценник также остановился на отметке в 100 миллионов долларов. За эту суммы покупатель получит три этажа роскоши, общей площадью 3,5 тысячи кв. метров. На них уютно располагаются: 9 спален, 11 ванных комнат, игровая комната, винный погреб, 3 камина и бассейн. На на 8 гектарах участка рядом с домом располагается гараж на четыре автомобиля, и даже собственное небольшое озеро.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО