Главная > Новости недвижимости > В Московской области планируется возвести новый жилой район

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Московской области планируется возвести новый жилой район

03.02.2011

В Московской области планируется возвести новый жилой район

В Московской области в скором времени может появиться новый крупный жилой район. Он будет именоваться «Северное Кучино». Непосредственной реализацией проекта должна заняться группа компаний «Мортон», которая собственно и сообщила о готовящейся масштабной стройке.

Новый микрорайон будет выстроен на 2,2 гектарах земли в городе Железнодорожный (Подмосковье). Общая площадь комплекса, согласно проектной документации, составит примерно 70 тысяч квадратных метров.

В «Северном Кучино» будет четыре высотных дома по 17 этажей каждый. Они будут разбиты на 15 секций (всего 960 квартир). При этом первые этажи зданий планируется отдать под нежилые помещения — офисы, торговые учреждения. Их площадь не должна будет превысить трех тысяч квадратных метров.

Вместе с жилыми домами в районе должны будут быть возведены и постройки социальной инфраструктуры.

Для справки. Группа компаний «Мортон» является одним из самых крупных девелоперов Подмосковья. Всего в портфеле предприятия находятся проекты на три миллиона квадратных метров жилья, часть из них уже реализована.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО