Главная > Новости недвижимости > В июне вторичное жилье подешевело в половине крупных городов страны

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

В июне вторичное жилье подешевело в половине крупных городов страны

03.07.2013

 В июне вторичное жилье подешевело в половине крупных городов страны

В прошлом месяце средняя стоимость одного «квадрата» вторичного жилья снизилась в половине крупных городов нашей страны. К такому выводу в рамках проведенного исследования пришли эксперты аналитического портала «Мир квартир».

В сообщении уточняется, что вторичка подешевела в 28 городах из 54. Рейтинг возглавили:

  1. Москва. Здесь стоимость вторичной жилой недвижимости снизилась на 1,8 процента по сравнению с данными мая и составила 194,6 тысячи рублей;
  2. Ставрополь, где данный показатель уменьшился на 1,7 процента до 37,1 тысячи рублей;
  3. Геленджик. Там вторичка подешевела на 1,3 процента до 2,7 тысячи рублей за «квадрат».

В свою очередь, в тройку лидеров по росту цен на вторичное жилье вошли:

  1. Курган, где стоимость увеличилась на 2,7 процента до 41,4 тысячи рублей;
  2. Санкт-Петербург, плюс 2,5 процента до 99 тысячи рублей за квадратный метр;
  3. Новокузнецк, плюс 1,4 процента до 35,8 тысячи рублей.

Для сравнения в мае, вторичка подешевела в 24 городах из 54. Наибольшее падение цен было зафиксировано в Санкт-Петербурге: минус 3,1 процента до 96 тысяч рублей. Максимальный рост стоимости был отмечен в Сочи: плюс 4,6 процента до 79,1 тысячи рублей за «квадрат».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО