Главная > Новости недвижимости > Шарлиз Терон продает особняк за 7,5 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Шарлиз Терон продает особняк за 7,5 миллионов долларов

04.02.2011

Шарлиз Терон продает особняк за 7,5 миллионов долларов

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон выставила на продажу свой особняк в Малибу. Решение о продаже было принято совместно с бывшим гражданским мужем актрисы Стюартом Таунсендом (актер и режиссер), являющимся совладельцем данной недвижимости. Стоимость дома оценена в 7,5 миллионов долларов. Такая информация появилась на портале Move.com.

Главным достоинством особняка является его месторасположения. Он находиться непосредственно на пляже. Построен дом был в 1910 году, позже подвергался реконструкции. Сейчас его общая площадь составляет 190 квадратных метров. На них с удобством разместились три спальни, три ванных комнаты, гостиная, также имеется просторная терраса и камин. К плюсам можно отнести и гараж, расположенный на прилегающей к зданию территории.

Отметим, что уже более полугода дом сдается в аренду. Прошлым летом бывшие супруги решили сдавать его за сумму в 50 тысяч долларов в месяц, однако реального арендатора удалось найти только за 30 тысяч долларов.

Для справки. Наибольшую популярность Шарлиз Терон принесли такие фильмы, как «Адвокат дьявола», «Жена астронавта» и «Сладкий ноябрь». В 2003 году актриса получила «Оскара» за роль в фильме «Монстр».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО