Главная > Новости недвижимости > В Химках и Люберцах снесут 27 старых домов, в Москве - 147

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Химках и Люберцах снесут 27 старых домов, в Москве - 147

04.03.2014

В Химках и Люберцах снесут 27 старых домов, в Москве - 147

Жители двух подмосковных городов могут рассчитывать на расселение. Специалисты из Градостроительного совета области одобрили проекты по демонтажу старых зданий и строительству новых в Химках и Люберцах.

В первом случае под снос пойдут 8 домов площадью в 1,61 тыс. квадратных метров. Жителей, а это 127 семей, переселят в новостройки: в микрорайоне Сходня возведут пять многоэтажек с детским садом и вместительной стоянкой на 300 машин.

В Люберцах объем работы больше: здесь переезда ждут собственники 19 ветхих многоквартирных домов, чья площадь составляет почти 12,2 тыс. «квадратов».

Отметим, что программа по сносу ветхих и аварийных «хрущевок», рассчитанная до 2016, идет и в Москве. В этом году мегаполис лишится 147 пятиэтажек (это - 485,6 тыс. кв. метров). На их месте появятся современные дома, два гаражных комплекса и пять объектов социальной инфраструктуры, сообщают в строительном департаменте.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО