Главная > Новости недвижимости > Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

05.06.2013

 Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

Желающие стать владельцами крупного бизнес-центра на Садовом кольце могут осуществить свою мечту за 66 миллионов долларов. Именно в такую сумму компания «Мосинжстрой» оценила выставленный на продажу БЦ «Бронная плаза». Об этом сообщило издание «РБК daily».

Данный офисный комплекс находится на пересечении Садовой-Кудринской и Малой Бронной улиц. Его общая площадь составляет 6800 квадратных метров, из них арендопригодная - 5200 «квадратов».

Отметим, что на сегодняшний день владельцем около трети «Бронной плазы» является мэрия Москвы. Но в ближайшее время, перед продажей, «Мосинжстрой» планирует приватизировать долю, принадлежащую столичным властям. Когда именно будет осуществлен выкуп, на данный момент неизвестно.

Помимо этого «РБК daily» проинформировала о том, что компания «Мосинжстрой» намерена реализовать и некоторые другие свои активы. Деньги, полученные от продажи недвижимости, будут вложены в развитие текущих девелоперских проектов.

Для справки. «Мосинжстрой» - одна из самых старых и крупных генподрядных компаний столицы. Она была образована в 1968 году. В конце прошлого года 52 процента акций компании у основателя «Мосинжстроя» Игоря Линшица приобрел бизнесмен Илья Карпов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО