Главная > Новости недвижимости > Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

05.06.2013

 Бизнес-центр на Садовом кольце можно приобрести за 66 миллионов долларов

Желающие стать владельцами крупного бизнес-центра на Садовом кольце могут осуществить свою мечту за 66 миллионов долларов. Именно в такую сумму компания «Мосинжстрой» оценила выставленный на продажу БЦ «Бронная плаза». Об этом сообщило издание «РБК daily».

Данный офисный комплекс находится на пересечении Садовой-Кудринской и Малой Бронной улиц. Его общая площадь составляет 6800 квадратных метров, из них арендопригодная - 5200 «квадратов».

Отметим, что на сегодняшний день владельцем около трети «Бронной плазы» является мэрия Москвы. Но в ближайшее время, перед продажей, «Мосинжстрой» планирует приватизировать долю, принадлежащую столичным властям. Когда именно будет осуществлен выкуп, на данный момент неизвестно.

Помимо этого «РБК daily» проинформировала о том, что компания «Мосинжстрой» намерена реализовать и некоторые другие свои активы. Деньги, полученные от продажи недвижимости, будут вложены в развитие текущих девелоперских проектов.

Для справки. «Мосинжстрой» - одна из самых старых и крупных генподрядных компаний столицы. Она была образована в 1968 году. В конце прошлого года 52 процента акций компании у основателя «Мосинжстроя» Игоря Линшица приобрел бизнесмен Илья Карпов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО