Главная > Новости недвижимости > Московский бизнес-центр «Даниловский форт» выставлен на продажу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Московский бизнес-центр «Даниловский форт» выставлен на продажу

05.08.2013

 Московский бизнес-центр «Даниловский форт» выставлен на продажу

На рынке офисной недвижимости Москвы появился новый объект. На продажу выставлен бизнес-центр «Даниловский форт» расположенный в районе Нагатинской поймы на юге города. Продавцом выступает «дочка» ВТБ – компания «Галс-Девелопмент». Об этом информирует издание «Коммерсантъ».

Как уточняется в статье, предложение приобрести офисный комплекс класса А было направлено австрийскому Immofinanz и инвестфонд Stone Hedge. Стартовая стоимость объекта составляет 165 миллионов долларов. Общая площадь БЦ – около 20 тысяч «квадратов».

Отметим, что первая информация в прессе о том, что «Галс-Девелопмент» намерен расстаться с рядом объектом коммерческой недвижимости появились в прессе еще в апреля прошлого года. Уже тогда, по словам президента компании Сергея Калинина, «дочка» ВТБ начала искать лиц, заинтересованных в покупке «Даниловского форта», БЦ Skylight на Ленинградском проспекте и ТРЦ «Лето» в Петербурге».

Для справки. Компания «Галс-Девелопмент» (первоначально «Система-Глас») имеет продолжительную историю. Она была образована в начале 90-х годов с целью консолидации девелоперских активов АФК «Система». Во время кризиса владельцами предприятия стал банк ВТБ. На сегодняшний день в портфеле «Галс-Девелопмент» находится примерно 1,6 миллиона «квадратов» недвижимости, из которых около 500 квадратных метров – это офисные помещения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО