Главная > Новости недвижимости > Изменения арендных ставок в сентябре

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Изменения арендных ставок в сентябре

05.10.2009

По окончанию сентября риэлторы и аналитики рынка недвижимости подвели итоги и сделали вывод, что стоимость аренды квартир в Москве снова снизилась, вернувшись на уровень цен июля.

В августе на рынке аренды квартир наблюдались резкие скачки то в сторону повышения цены, то понижения, с наступлением осени этот процесс немного стабилизировался. Так стоимость аренды жилья квартир эконом и бизнес классов вернулась на отметку, которую показывала в июле месяце, в результате квартиры можно снять от 2,6 до 10% дешевле, в зависимости от сегмента.

Единственный вид квартир, на который в сентябре наблюдалось повышение арендной платы – это двухкомнатные элитные квартиры, их арендная ставка возросла на 4,7%. Стоит заметить, что элитное жилье пока удерживает свои позиции, это связывают с тем, что с приходом осени на рынке аренды активизировались иностранные менеджеры, представители регионального бизнеса, политики, которые с приходом сентября переезжают в Москву, меняют место жительство, что бы жить поближе к работе и т.д. В общем же спрос на квартиры продолжает находиться на достаточно низком уровне.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО