Главная > Новости недвижимости > В торговом центре на Кутузовском будет аквариум со встроенным лифтом

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

В торговом центре на Кутузовском будет аквариум со встроенным лифтом

05.12.2013

В торговом центре на Кутузовском будет аквариум со встроенным лифтом

К концу 2015 года на Славянском бульваре, рядом с Кутузовским проспектом в Москве появится оригинальный торговый центр Ротенберга. Строительством займется «ТПС Недвижимость».

Проект «Славянки» изначально был отдан в Архитектурный совет столицы еще зимой, однако не получил одобрения из-за своего вычурного вида (походил на фен для сушки волос), а также - из-за проблем с транспортной схемой.

В октябре разработчики предоставили скорректированные бумаги, и ведомство дало «добро».

Как стало известно, площадь будущего центра составит 140 000 квадратных метров. Эту территорию отдадут под магазины, развлекательные зоны, галереи, гипермаркеты, рестораны, кафе и стоянку, рассчитанную на 1100 автомобилей.

В общем-то, в этом «наборе» ничего удивительного нет: подобная инфраструктура есть и в других комплексах. Однако создатели все же решили проявить креативность: внутри «Славянки» разместится огромный аквариум высотой в 24 метра со встроенным лифтом. Необычный обзор и наблюдение за водными обитателями должны прийтись по душе юным и взрослым посетителям.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО