Главная > Новости недвижимости > Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

06.03.2014

Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

Москва взяла очередную «высоту», на этот раз обойдя несколько мировых столиц по стоимости жилья в небоскребах. По данным агентства Knight Frank, на исследование которого ссылаются столичные издания, квадратный метр в высотках первопрестольной обходится примерно в 13,3 тыс. долларов.

Этот показатель позволил мегаполису войти в «десятку» самых дорогих на планете, обойдя Дубай, Лос-Анджелес, Чикаго, Париж.

А вот на первом месте Гонконг, в котором «квадрат» обходится почти в 70 тыс. долларов. Следом, со значительным отрывом, идет Токио (42,3 тыс. долларов).

Нью-Йорк, Сингапур, Лондон находятся примерно на одном уровне: от 23,7 до 25,7 тыс. долларов.

Во второй «пятерке» оказались Сидней (18,4 тыс.), Пекин (17,6 тыс.), Шанхаю (17,5 тыс.) и Сан-Франциско (15,1 тыс.).

В этом рейтинге у Москвы 10-я строчка, а вот в перечне самого элитного жилья она занимает 9 место (от 20,9 до 25,6 тыс. долларов за один квадратный метр). Пока же бесспорный лидер в мире престижных апартаментов – Монако (60 – 73 тыс.).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО