Главная > Новости недвижимости > Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

06.03.2014

Москва обошла Дубай по стоимости квартир в небоскребах

Москва взяла очередную «высоту», на этот раз обойдя несколько мировых столиц по стоимости жилья в небоскребах. По данным агентства Knight Frank, на исследование которого ссылаются столичные издания, квадратный метр в высотках первопрестольной обходится примерно в 13,3 тыс. долларов.

Этот показатель позволил мегаполису войти в «десятку» самых дорогих на планете, обойдя Дубай, Лос-Анджелес, Чикаго, Париж.

А вот на первом месте Гонконг, в котором «квадрат» обходится почти в 70 тыс. долларов. Следом, со значительным отрывом, идет Токио (42,3 тыс. долларов).

Нью-Йорк, Сингапур, Лондон находятся примерно на одном уровне: от 23,7 до 25,7 тыс. долларов.

Во второй «пятерке» оказались Сидней (18,4 тыс.), Пекин (17,6 тыс.), Шанхаю (17,5 тыс.) и Сан-Франциско (15,1 тыс.).

В этом рейтинге у Москвы 10-я строчка, а вот в перечне самого элитного жилья она занимает 9 место (от 20,9 до 25,6 тыс. долларов за один квадратный метр). Пока же бесспорный лидер в мире престижных апартаментов – Монако (60 – 73 тыс.).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО