Главная > Новости недвижимости > Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

07.07.2011

Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

На одном из американских порталов появилась информация о том, что в штате Техас (США) на продажу выставлен особняк с мини-зоопарком. Владелец оценил его в 8,9 миллиона долларов. Еще одно отличительной чертой здания является то, что он выполнен в марокканском стиле.

Как уточняется в сообщении, дом находится недалеко от Хьюстона. Его общая площадь составляет 1830 квадратных метров, на которых уютно размещены восемь спален, девять ванных комнат, три кухни, несколько гостиных, кабинет, библиотека и четыре камина.

Отметим, что дизайн дома достоин настоящего раджи. Внутренние стены и пол отделаны мрамором, а вся мебель изготовлена из особо ценных пород дерева.

Как уже было сказано, на участке рядом с особняком, площадью 1,53 гектара, имеется мини-зоопарк, а также здесь располагаются несколько фонтанов, большой бассейн и гараж на шесть машиномест.

Для гостей «царственного» дома предусмотрены два отдельных домика. В данных мини-коттеджах имеется по три спальни и две ванные.

Известно, что продаваемый особняк был возведен компанией Black Stone Builder по проекту марокканского архитектурного бюро Arabseqe Moresque.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО