Главная > Новости недвижимости > Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

07.07.2011

Особняк с зоопарком оценили в 8,9 миллиона долларов

На одном из американских порталов появилась информация о том, что в штате Техас (США) на продажу выставлен особняк с мини-зоопарком. Владелец оценил его в 8,9 миллиона долларов. Еще одно отличительной чертой здания является то, что он выполнен в марокканском стиле.

Как уточняется в сообщении, дом находится недалеко от Хьюстона. Его общая площадь составляет 1830 квадратных метров, на которых уютно размещены восемь спален, девять ванных комнат, три кухни, несколько гостиных, кабинет, библиотека и четыре камина.

Отметим, что дизайн дома достоин настоящего раджи. Внутренние стены и пол отделаны мрамором, а вся мебель изготовлена из особо ценных пород дерева.

Как уже было сказано, на участке рядом с особняком, площадью 1,53 гектара, имеется мини-зоопарк, а также здесь располагаются несколько фонтанов, большой бассейн и гараж на шесть машиномест.

Для гостей «царственного» дома предусмотрены два отдельных домика. В данных мини-коттеджах имеется по три спальни и две ванные.

Известно, что продаваемый особняк был возведен компанией Black Stone Builder по проекту марокканского архитектурного бюро Arabseqe Moresque.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО