Главная > Новости недвижимости > Чарли Шин стал владельцем еще одной виллы в Беверли Хиллс

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Чарли Шин стал владельцем еще одной виллы в Беверли Хиллс

08.04.2013

 Чарли Шин стал владельцем еще одной виллы в Беверли Хиллс

Американский актер Чарли Шин, известный российскому зрителю по ролям в таких фильмах, как «Уолл-стрит» и «Горячие головы», приобрел виллу в городе Беверли Хиллс (штат Калифорния). Стоимость сделки составила около 4,8 миллиона долларов. Об этом проинформировало издание Daily Mail.

В сообщение уточняется, что купленный актером особняк находится в закрытом элитном поселке Mulholland Estates. При этом на данный момент Чарли Шин является хозяином еще двух домов в данном месте. Первый из них был куплен голливудской звездой за 7,2 миллиона долларов в 2006 году, второй – за 7 миллионов долларов в 2001 году.

Последние приобретение актера – это дом общей площадью 615 «квадратов». Его «изюминками» являются: кухня, специально оборудованная для приготовления деликатесных блюд, театр и гидромассажная ванна на заднем дворе.

Для справки. Чарли Шин, настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес, родился в 1965 году в Нью-Йорке. Известен ролями не только в кино, но и на телевидении, к примеру, в сериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО