Главная > Новости недвижимости > Новости с лондонского рынка аренды офисов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

Новости с лондонского рынка аренды офисов

08.07.2010

На этой неделе стала известна информация , которая позволяет говорить о том, что рынок аренды офисов Лондона на сегодняшний день находиться в затруднительном состоянии, причем основные проблемы возникают арендаторов, владельцы помещений в настоящий период наоборот могут получить большую прибыль, чем ранее рассчитывали.

Основная проблема лондонского рынка состоит в том, что сегодня уровень нового строительства в столице Англии находиться на крайне низком уровне, можно даже сказать, что за последние 17 лет он не был столь плачевен. Естественно вместе с этим уменьшается и количество предложений аренды. Такие данные содержаться в исследовании международных консультантов в сфере недвижимости компании Cushman & Wakefield (С&W).

В тоже время за первые шесть месяцев 2010 года в Лондоне наблюдалось увеличение объема арендованных офисных площадей, по сравнению с аналогичны периодом 2009 года он вырос в два раза.

Все это в совокупности, как считают аналитики, неминуемо приведет к повышению арендных ставок к концу 2014 года, причем повышение может стать очень значительным. Специалисты не исключают, что стоимость аренды высококачественных офисных площадей в Вест Энде к этому времени может повыситься на 50 процентов, а в Сити – на 33 процента.

Эксперты компании Cushman & Wakefield (С&W) предупреждают всех арендаторов о том, что сокращение количества предложений свободных арендных площадей и увеличение спроса – это залог возрастания конкуренции между арендаторами.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО